longfangt

宝宝吃头孢席克劳会不会过敏呢?

我儿子出生刚满七个月,这几天突然腹泻的厉害,医生给开了头孢席克劳,宝宝之前也没有吃过这种药,会不会过敏呢?

浩轩麻麻是女王

医生开药的时候应该会问了你一些情况。宝宝腹泻,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。基本上都是不会过敏的。

开心宝贝2008

你好,如果是医生开出的药,而宝宝之前又没有出现过对头孢席克劳过敏的现象,那是可以给宝宝服用的。

董梓宸oo妈妈

你腹泻的话,单纯就是细菌感染吗?有没有查大便?

聪s695a900

最好不要轻易吃,没有查也不知道会不会过敏。

惟妙惟肖317

会不会过敏?得吃了才知道啊,有些会过敏,有些不会。

宇儿妈s14u36

小孩子如果第1次吃的话担心过敏,你可以少给他吃一些。