迎夏68gg

发烧总吃退烧药好吗?

发烧总吃退烧药好吗!还是退热贴还好?你们都是怎么弄的啊,哪种对宝宝好一点啊?

黄惠娥

如果体温不超过38.5度,不需要吃退烧药(有惊蹶史的除外),连续发烧3天或以上,建议去检查血常规看是什么原因引起的。发烧是体内免疫调节的一个过程,找到原因适当处理更重要。
对于低热的宝宝,可以采取多喝水和配合物理降温的方法,比如用温湿毛巾擦拭颈动脉,腋窝,腿根,洗温水浴等等。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果体温没超38.5度,不建议给宝宝服用退烧药的哦,注意多让宝宝喝水就好,若超38.5度就要给宝宝服用退烧药了。

仔仔s65u64

发烧总是吃退烧药肯定不好呀,这也是药都是三分毒的呀,如果是发烧的情况下,可以去医院检查一下,查明一下发烧的原因

nices904a752

不好呀,一有病就吃药宝宝抵抗力下降的

酸娜鱼

现在宝宝吃的推销药好像也就两三种,不要乱吃就行,遵医嘱

七月s346a490

超过38.5才可以吃退烧药,没超过就物理降温

董梓宸oo妈妈

发烧不是说一定要吃退烧药,主要还是控制感染。

艾草雪s79u18

退烧贴的话,都是可以使用的,超过38.5的话,可以适当的吃点退烧药。

聪s695a900

退烧贴没有用的,就是得吃药,或者肛门塞药吸收好

惟妙惟肖317

如果高烧的话,是肯定要吃退烧药的,低烧就用退热贴物理降温。