junxi16kv

突然不吸奶头需要纠正还是尊重孩子意愿呢?

我儿子出生快满八个月了,一直混合喂养,这几天宝宝突然不吸我的奶头了,这需要纠正还是尊重孩子意愿呢?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是厌奶期,等过几天看看宝宝厌奶是过去了没有,最好尊重孩子的意愿

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是进行厌奶期吧,尽量让宝宝少吃多餐吧。一般两三个星期就会慢慢恢复正常的了。

酸娜鱼

可能就吃奶粉了。这个时候如果不吃的话也可以戒掉

走着瞧s510

如果宝宝奶粉辅食吃的好的话,不吃就不吃,就把奶戒了,还省事

繁花似锦s599a175

反正都是混合喂养,就直接断母乳就可以了啊,你舍不得吗

馨馨妈s97u43

不愿意吃就给奶瓶吃吧,有母乳还是抵抗力好

月韵梦影

个人认为也快断奶了,也就无所谓了呀

love木头羊o

你水宝宝她自己吧,她愿意喝母乳就喝母乳,不愿意惯了也可以的

天天向上gogogo

如果不打算断母乳,就得纠正了,是不是喂奶粉比母乳多

聪s695a900

如果混合喂养,是可以吸出来喂,在过两个月就可以断母乳吃奶粉了,如果纯母乳,就得纠正