mifengla68

1周岁零1个月宝宝,喝牛奶不吃饭,咋办?

我的儿子1周岁零1个月了,最近就是喝牛奶,还不吃饭,大人怎么哄都不行,怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有12个月大了,是应该以饭为主食的了,宝妈要减少宝宝的奶量,让宝宝吃饭。

快乐芽

一岁多的小宝宝这时候应该以饭为主牛奶为辅,如果宝宝不愿意吃饭就要适当的控制一下牛奶的喂养量

七月s346a490

那就要变着花样给做了,符合宝宝口味他就爱吃了

玲妹妹s391a821

不要担心,慢慢来,能吃辅食吃一口就是一口!

月韵梦影

那是因为喝牛奶喝多了,不饿,所以才不吃饭

nices904a752

每天可以尝试着换着样给宝宝做辅食

love木头羊o

你可以煮面条,稀饭,馒头,包子这些给他吃

仇仇妈妈

宝宝可能这段时间不想吃饭,慢慢来吧

天天向上gogogo

一岁的宝宝应该以吃饭为主了,控制一下奶量,他饿了就吃了

惟妙惟肖317

你们尝试一下辅食,给她弄的花样多一点,吸引它看吃不吃