恒三23が92h

怀孕之后长多少斤合适?

知道怀孕之后体重会因为补营养而增加,想知道增加多少比较合适呢?

快乐芽

一般情况下怀孕之后体重增长20多斤这个是比较正常的,不过现在营养比较好一般都会超过这个数的

开心宝贝2008

你好,一般来说整个孕期增加40斤左右是属于正常的,宝妈注意营养的吸收就好。

玲妹妹s391a821

正常来说是25斤左右,但是这也要看个人体质!

静文s826a597

孕晚期,长胖20+,说不好,我怀孕没有控制体重,宝宝营养补充得好就行,生完宝宝再减肥。天天补品炖汤,所以把胖放一边。

月韵梦影

整个孕期最好长25斤左右,如果胖就少涨点

董梓宸oo妈妈

一般产科医生门诊都会告诉你。增长在二十斤左右最好

nices904a752

二十斤到二十五斤,胎儿和大人都好,体重增长太大胎儿不好生

love木头羊o

长25斤吧,个人觉得我那时候超标了,长了45斤

渠丽丽

怀孕的时候也就是110120也没重到哪

妍宝s69u94

整个孕期长二十多斤到三十斤左右是最好的

凡凡妈妈s910a881

怀孕一般会胖25斤左右,孕期体重增长可以影响母儿的健康,如果孕妇体重增长不足,可以导致胎儿生长受限、早产儿,如果孕期体重增长过多,可以增加巨大儿、肩难产、产伤等风险。所以在第1次产检时应该确定孕前的体重指数,也就是体重除以身髙的平方,根据孕前体重指数,指导孕妇孕期的增重、饮食和运动。如果是低体重,也就是孕前体重指数小于18.5Kg/㎡,孕期共增重12.5-18Kg。如果是正常体重,孕前体重指数是在18.5-24.9Kg/㎡,孕期体重增加是11.5-16kg。如果是超重,孕前体重指数是在25-29.9Kg/㎡,孕期体重增加7-11.5kg。如果是肥胖,孕前体重指数大于等于30Kg/㎡,孕期总增重5-9kg。

聪s695a900

长在二十斤以内是最好的,生完好恢复

艾草雪s79u18

整个孕期的话,那最好控制在15~20斤左右。

辣妈237043s738a143

20-24,过多怕营养都长在自身的体重,过少怕胎儿营养不足