问丝love∩197

孕妈妈都是什么时候就可以生的呀?

一般孕妈妈都是什么时候就可以生的呀?我现在36周了,有些着急了,孕后期真是难熬啊!

昵称阳光sunshi

这个谁和谁都是不一样的,有的过预产期还没出生,有的早早就出生了,宝宝足月是37周

妍宝s69u94

一般37周是足月了,随时都有可能生的

远宝宝s95u85

37周就足月了随时可能生产。唉。都说生了之后就可以轻松了一些,但是生了之后还不如怀着呢。

艾草雪s79u18

这个的话可就不好说了呀,有的三十七八周就生了,有的要等到40周。

依凝妈妈

不要着急一般最好是可以等到足月38周再生

可可o小萱

我是刨腹产,都是四十周去的医院,有症状才去的,如果想刨腹产,可以提前一星期去提前住院

玲妹妹s391a821

一般37周足月了,可以随时待产,有的早就37周岁就生,有的会晚点!

一一麻麻s550a998

你这还没足月,不着急的,有的时候你越着急里面的越淡定

猫九s74u49

我是40周正正好,后期要多做检查,

麻麻猪s88u56

我的两个宝宝都是孕产期前后一两天生的,每个人都不同的,不着急

惟妙惟肖317

还早着呢,再多坚持两周到38周就随时可以生了

宇儿妈s14u36

现在才36周,快了呀,一般有的也要到40周。