半凡释νapn041

女宝,104天体重4.8公斤,配方奶喂养半月体重依然是不见长

女宝,104天体重4.8公斤,配方奶喂养,之前吃牛奶体重增长就不理想,在医院用一个电脑的机器点测脚趾头说牛奶蛋白过敏,让换成深水解粉,现换深水深粉已有半月体重依然是不见长,还不愿意吃奶了。这种情况该怎么办,是否可以换羊奶给宝宝试试呢?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝,如果是部长的话,说明奶粉有问题了,可以给宝宝吃一点羊奶粉,羊奶粉是小疯子,特别好吸收对宝宝的身体好