yinghan厚e

3个月男宝我家宝百天了,纯母乳喂养不够吃让加奶粉,需要添加么?​

3个月男宝我家宝百天了,纯母乳喂养。三个月体检就是有点贫血,开了铁剂。白天一般都是两个小时要奶吃。原来晚上十点多吃了奶睡觉到四点左右醒来吃奶然后六点起来。这几天却中途两点要醒来吃奶。家人说奶不够,没有营养,不够吃让加奶粉,需要添加么?​

281qe

不够吃当然是要加的 你也可以平时留意一些收集乳汁的东西 这样就算溢奶也可以收集起来 等宝宝饿的时候就拿给他吃 还是母乳比较好 但是不够吃不代表没有营养 缺不缺营养这个不是说出来的,只有医院检查才知道