hnpdswln

孕期感冒

我同学怀孕19周了,今天发烧38度,要紧吗?大家有什么办法,可以吃些什么药,能打青霉素吗?

xiatian717

我感冒刚刚好,也是发烧38度,多喝水,不过我吃了3天VC,每天一粒,吃多了可能不好。祝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢

rinbaby

当然不可以打针了!!多喝点水,发发汗就可以了。我怀宝宝是也是感冒了3次,什么措施也没用,就是多喝水,现在宝宝4个月了,非常健康可爱!

future0922

最好去医院看一下,问问医生,看看是不是有什么炎症啊,平时也要多喝点水,我怀孕是也感冒了好几次,医生说多喝点柠檬水,不要煮,用开水沏

liuguowei530

如果持续高烧就应该去医院检查一下了,多喝水,进行物理降温

孝笑妈

不要打针也不要吃药,这些都会影响你同学的宝宝,最好的方法就是多和热水,喝红糖和老姜熬的水,喝个几天就没有事了