志霞5b

40天男宝宝,母乳喂养,偶尔添加奶粉?

40天男宝宝,母乳喂养,偶尔添加奶粉?连续5天白天不好好睡觉,睡半个小时到一个小时就醒了。之前能睡2-3小时。一白天最多睡3个多小时。入睡时觉轻,睡不踏实。晚上睡觉正常,醒来1-2次。这是怎么回事呢?躺的喂奶是不是好呢?​

啨天

家长注意观察宝宝是不是没吃饱,所以半小时醒一次,和躺着喂奶没有太大关系的。或者是考虑宝宝哪里不舒服。