apple886

做B超检查时需要憋尿吗

我想明天去做B超,不知道有什么值得准备的,希各位有经验的妈妈给指点为谢!

爱女心切

一般要憋,憋得很厉害的那种,这样就可以做B超很快了,伤害也会很小,因为做B超不宜太久

雯静妈妈

也没什么要准备的,多喝点水,憋会尿做BC

heliu2008

没什么要准备的,多喝点水,憋尿,也就是有尿意了才做BC的.

宝贝博然

要看是不是怀孕,在3个月内是需要憋尿,月份大就不用,别的不用准备什么

♡、素颜

怀孕前3个月是要憋的
3个月以后就不用拉

拽宝拽麻

用阴道BC就不用憋,而且比较安全,不会压到胎儿。

zy2007mama

三个月以后,要是去做B超就不需要憋尿的.

xiaobudian2006

你是三个月前还是三个月后呢,怀孕50天以后可以做B超,怀孕前三个月是要憋尿的,三个月后不要憋尿的.怀孕5-6个月一定要去做B超,因为这时候羊水最多,小孩相对较小,四肢比较好看到些,可以很好的看出宝宝有无畸形.