凌春55

一岁宝宝秋天可以吃什么呀?

孩子上个月开始吃各种泥,主要是土豆泥之类的,也不知道给孩子吃什么好,现在入秋了,给孩子吃点什么好呀?

雪儿kitelee

一岁小宝宝饮食范围已经有很大,秋天可以吃的食物已经很丰富,可以多给宝宝准备一些新鲜的蔬菜和水果,有主食方面可以多给宝宝吃一些发面的食物比如说馒头面包之类的

仔仔s65u64

那秋天的话,就可以给宝宝吃点水果泥呀,蔬菜泥呀,高铁米粉呀,或者是做点山药泥

天天向上gogogo

一岁了不用一直吃泥了吧,该锻炼锻炼咀嚼能力了

Janeto郭珍

一岁的宝宝不能再吃泥了,切块状让他自己咬,辅食不能用再精细了

繁花似锦s599a175

平时吃什么就吃什么啊,应季蔬菜水果就行啊,难道吃东西还分春夏秋冬吗

聪s695a900

山药,面条 粥 小饺子都可以吃了,可以嚼东西了

可可o小萱

鸡蛋饼,疙瘩汤,蔬菜饼,西红柿鸡蛋面,菠菜虾皮面条

月妈s43u20

也不知道 这个上面有好多分享的辅食呢

雯雯妈妈s17u92

一岁不吃泥了吧,已经可以啃肉了,要锻炼孩子的咀嚼能力,入秋吃清淡的

宇儿妈s14u36

小孩子一岁多,很多蔬菜水果都可以给他吃的呀。