qi淼435ㄎrx

平时饿的时候可以吃些坚果吗?

我怀孕五个多月了,最近就跟吃不饱一样,一直在吃,还是老是感觉饿,我想买些坚果当零食吃,是不是也可以呀?

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈,可以适当的补充些零食,坚果可以补充多种的不饱和脂肪酸,另外,对于胎儿智力的发育也有帮助,但是要注意一定要食量,不然油脂太多,很可能会导致消化不良

仔仔s65u64

怀孕的时候可以吃坚果呀,也可以吃水果呀,也可以准备一点爱吃的零食呀

唯独爱你s780

可以吃哦,可以买点面包,水果,饼干回来放着的,我孕期的时候就是这样

Janeto郭珍

可以吃坚果的,只是一次别吃太多了,怕消化不了

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以吃些坚果的,坚果有助于胎宝宝大脑发育。

悦悦妈s989

大人可以吃坚果了,而且她营养比较丰富,适当的吃一点问题不大。

麻麻猪s88u56

是可以吃坚果的,坚果里面的营养也是不错的,注意不要吃太多会上火

走着瞧s510

这时候是这个样子的,尤其到了孕中期,嘴巴也会弹一点,所以家里要备用一些牛奶啊,面包啊,小零食坚果葡萄干

七月s346a490

可以吃一点的,也可以在饿的时候喝一杯孕妇奶粉

惟妙惟肖317

可以呀,宝宝在长大,你会很容易感觉饿的,会觉得胃口很大,平时吃点坚果啊,小面包啊,当点心也是很不错的

Songoos399a425

可以啊,坚果吃了,对宝宝好补脑,可以吃的

宇儿妈s14u36

怀孕期间可以适当的吃一些这个,饿了就可以吃一些水果坚果之类的都可以的。