shihuaimuj

孩子不爱吃饭、大便干是咋回事?

我家孩子1岁半了,就是不爱吃饭、每次大便还很干很吃力,有时还会哭,这是咋回事啊?

hwlubny299qe

如果孩子有经常不爱吃饭,大便又干 ,孩子又很好动脾气大的情况,最好给宝宝查下血铅超标吗,这像是铅超标的情况, 可以给孩子补锌排铅千净颗粒套餐有帮助。平时多给孩子吃些火龙果,猕猴桃,乳酸菌饮料排便有帮助

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝不爱吃饭,大便干燥的话,可能是由于饮食结构不当引起的要多吃一些新鲜的水果,平时要多喝水,并且养成定时排便的习惯

仔仔s65u64

宝宝不爱吃饭的话,可以考虑给宝宝补锌,在吃饭的过程中,不要让宝宝吃太饱的零食,零食吃饱了,宝宝也不爱吃饭,可以给宝宝多喝点水,多吃点香蕉和水果,有促进排便

繁花似锦s599a175

便秘了,拉屎拉不出来,屁股痛,肚子不舒服肯定哭啊,多喝水多吃蔬菜吧,可以吃点益生菌

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用开塞露来通便,还需要多给宝宝揉肚子的。

聪s695a900

勤喂水,别吃的太干,加一些水果或者青菜

悦悦妈s989

应该是补充水分太少了啊,多喝点温开水,吃点蔬菜水果。

love木头羊o

那你可以给他煲稀饭和汤,还有吃烂面条呗!

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水吧,然后饭还是要好好吃的。

可可o小萱

有火,或者是孩子吃蔬菜吃得少,可以给还做点粗纤维的蔬菜,

宇儿妈s14u36

小孩子不吃饭你要换着花样给他吃啊,大便干燥要适当的给他吃一些新鲜的蔬菜水果了。