傲白ps0

三岁宝宝只吃菜怎么办?

我家女宝三岁了,但是每餐都只吃菜,饭一口都不吃,怎么办?

么么哒樱桃小丸子

建议你可以给宝宝做一些汤粉或者是面条或者是把菜弄碎放在饭里面

悦悦妈s989

换着花样吃,可以试着给他做蛋炒饭,不要老是让他吃的太单一。

love木头羊o

你可以先给他吃稀饭,面条那些,然后再慢慢的吃饭,是不是米饭太硬?他觉得难嚼

nices904a752

只吃菜不吃饭,宝宝味蕾比较丰富,我家儿子就是这样的

董梓宸oo妈妈

面条呢,除了米饭,面条,馄饨。也可以吃啊!

艾草雪s79u18

像这样也是不行的,要注意一下营养,告诉他不可以挑食。

家有淘气宝s96u41

宝宝已经三岁了,已经可以听懂宝妈说话了,可以和宝宝沟通一下。

七月s346a490

我看幼儿园都是把菜和饭拌到一起,在家也可以试试啊

可乐家妈

可以试试网上卖的那种摇饭团的,做成各种吸引人的可爱造型试试!

惟妙惟肖317

你们好歹菜也吃,我们家是肉也不吃,绿叶蔬菜也不吃,每天就吃一点胡萝卜,跟兔子似的

小陌s391a515

三岁宝宝喜欢吃菜,这是很好的,但是也要逐渐让宝宝吃一些主食,可以给宝宝做一些小馄饨、面条、饺子、蔬菜粥之类的食物,慢慢培养宝宝合理的饮食习惯。

Songoos399a425

挺好的啊,我家宝是只吃饭,不吃菜一点营养都没有

宇儿妈s14u36

那可能就习惯了,先吃菜,幽娜平时吃饭之前你就先装饭给他吃,不要给菜给他吃,他饭吃的差不多了就吃菜,我家宝宝也是这样子,他你声法生菜给他吃,他就先吃菜吃,菜都吃饱了,那肯定不吃饭了。