ye1xl1211

11个月宝宝,不吃奶瓶,怎么?

我家宝宝11个月了,不吃奶瓶,愁死了,我想给孩子断奶,怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝不吃奶瓶很有可能是不适应,奶粉的味道和奶嘴建议你选择舒适的奶嘴柔软的可以让宝宝先吃一些奶粉的粉末,让宝宝适应奶粉的味道

伊琳妈妈5544

断奶了应该慢慢会吃的,或者直接用吸管杯。

一一麻麻s550a998

那你可以试试换一个奶瓶,是不是奶瓶或者奶粉的问题了

可乐家妈

只能是慢慢适应了,或者换个奶嘴试试!

依凝妈妈

不吃奶瓶用碗喂可以把母乳挤到奶瓶里,

惟妙惟肖317

这个就比较难咯,要让他慢慢的接受,逐渐减少吃母乳的次数,肚子饿的时候喂奶瓶

辣妈891491s764a129

11个月的宝宝不愿意吃奶瓶,可以给宝宝用别的嗯容器来给宝宝装奶粉。

宇儿妈s14u36

不吃奶粉不吃奶瓶,不要强迫他,等到饿的情况下再给他吃。