ruolingcb

五个月宝宝咳嗽可以用小儿肺咳颗粒吗?

我家宝宝出生刚满五个月,这几天宝宝有点着凉感冒,经常咳嗽,我想问一下,可以给他用小儿肺咳颗粒吗?

快乐芽

五个月的小宝宝如果经常咳嗽的话,可以给小宝宝多喝些水,最好带宝宝的愿去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下用药治疗。

渠丽丽

可以的,看说明让宝宝吃,适量

董梓宸oo妈妈

可以呀,如果痰咳不来的话,车费给颗粒可以,就是有点慢。

一一麻麻s550a998

可以用点止咳消炎的药,但是只是咳嗽,没有别的症状吗?

可乐家妈

不要自己给药,去医院或者诊所看看医生怎么说!

依凝妈妈

这个你可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒按照比例来

惟妙惟肖317

你自己如果不会判断病症的话,最好去给医生看一下

玲妹妹s391a821

那建议看下症状会不会一样,选适合症状的药!

米多多s828a157

[斗图表情],点击[ http://img03.sogoucdn.com/app/a/200678/608518ffa885a630bcaa36bf94622264.gif ]查看表情

雯雯妈妈s17u92

咳嗽分风热还是风寒的,肺咳颗粒多适合于风热性的咳嗽,痰多呈稠黄,痰吐不爽,气喘还有喘息,动辄出汗,还有周身乏力,舌苔红厚等等都是属于风热性的,就可以用