天晴785

请问38岁的生孩子顺产好还是剖腹产好?

我现在是38岁,第一次生孩子,应该是顺产好还是做剖腹产好呢?

么么哒樱桃小丸子

我身体素质可以的话,可以自己生产,但是平时一定要加强锻炼,爬楼梯都是有助于顺产的,不分年龄,只要锻炼的好就可以生产

终相守os99u69

我个人觉得顺产比剖腹产好,因为我家大宝和二宝都是剖腹产,那种疼我受不了了如果可以选择的话我会毫不犹豫的选择顺产

子轩么么

38岁的孩子的话,只要孩子胎位正常的话能顺产还是顺产,顺产的话身体的恢复了会好一些快一些。

赠人玫瑰s89u64

如果可以的话,还是选择顺产吧,对妈妈的后期恢复也好

可乐家妈

主要还是看医院检查的怎么样,身体允许的话肯定是顺产比较好!

依凝妈妈

这个看你自己如果胎位顺的话顺产不好吗

聪s695a900

要看你的身体情况,大龄产妇大部分是刨腹产

辣妈891491s764a129

第一次生孩子也是要看孩子的大小吧,一般医生会给你做决定的。

nices904a752

能顺产当然还是顺产最好的,顺产恢复快

love木头羊o

这个要看你生产时候的身体素质是怎样的,适合顺产就顺,顺不了就剖,这样对身体好一些

琰昕大宝贝

那如果你的情况符合顺产就顺产呀,顺产很好

雯雯妈妈s17u92

看你自身情况,产前会做分娩评估,看看你适合哪种方式进行分娩

宇儿妈s14u36

第1次生小孩子,这个看你自身情况啊,不管你第几次生小孩子顺产跟剖腹产都要看你情况的,如果情况好的话都可以顺产,假如如果就是有的高血压之类的,有的要剖腹产也只能剖腹产了。