bingxingha

两岁宝宝可以吃鳝鱼吗?

最近入秋了,婆婆整天做好吃的给我们吃,最近还做了鳝鱼,宝宝挺喜欢吃的,不过我们以前没给孩子吃过,两岁的宝宝看吃鳝鱼吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,最好还是不要给宝宝吃,这种鱼类比较好,因为很有可能有寄生虫的,还是买普通的渔池吧

聪s695a900

可以的,但不能多吃,营养太高吃多了上火

玲妹妹s391a821

可以啊,但是还是会有刺吧,建议还是注意点!

辣妈891491s764a129

两岁的宝宝可以吃黄鳝,黄鳝营养价值高,含有丰富的蛋白质和钙等,能够促进孩子的生长发育。一般给孩子吃,选择蒸或炖。

月韵梦影

就算能吃也还是少吃点比较好的呀

惟妙惟肖317

鳝鱼有很多鱼刺吧,适当喝点汤是可以。

love木头羊o

感觉上鱼还是不要吃太多了吧?里面的寄生虫比较多

凡凡妈妈s910a881

鳝鱼中的蛋白质和微量元素能够促进宝宝骨骼、智力与神经系统的发育。但是对于免疫力薄弱的宝宝来说,鳝鱼容易引起过敏反应,建议爸爸妈妈给宝宝谨慎食用。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是注意一下刺,像鱼汤喝一点也是挺不错的。

琰昕大宝贝

当然可以吃,要是鱼多的话,也可以补钙的