雨泽wangaus2

请问我怀孕四个月了,羊水是6.7,胎儿一切还正常吗?

我现在怀孕已经有四个月的时间了,在医院检查的羊水是6.7,胎儿一切还正常吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况当然是正常的啦,如果不正常的话,医生会直接告诉你的,让你注意什么?平时多吃有营养的食物和饮食

昵称阳光sunshi

怀孕做的比超,比超数据是可以看出来的宝宝的情况的,羊水6.7是属于正常范围内