帅成2

男宝33+2早产儿,现已出生67天,添加辅食应该按实际月龄还是矫正月龄呢?

男宝33+2早产儿,现已出生67天,矫正月龄20天,纯母乳喂养,出生时体重5.2斤,身高48,医院住10天,出院时体重4.8斤,现在体重11斤,身高54。按说宝宝是早出了满月了,我是不是不用按需哺乳了呢?宝宝晚上是能睡3个多小时吃一次。添加辅食应该按实际月龄还是矫正月龄呢?每天有服伊可新一粒​

么么哒樱桃小丸子

宝宝才两个多月,最好还是不要给宝宝添加辅食,宝宝现在还太小,发育不够完全过早的添加辅食很容易损伤,脾胃