李宝鑫happy

宝宝洗澡问题

我的宝宝马上就三个月了,我想问下多长时间可以洗澡,谢谢

menghan215

冬天比较冷,建议不要给宝宝洗的太勤了,我家宝宝是出生的时候洗过一次,然后直到满月才给他洗的,后来是两周一次,有时候是一周洗一次,这个根据宝宝的情况了!如果宝宝身上脏了就给勤洗!

czloveyou

多长时间给孩子洗澡??????你从来就没给孩子洗澡吗?从孩子生下来就要洗澡啊!!!!!!我的宝宝从生下哪天起就每天洗澡,天暖和早晚都洗,天冷了就晚上洗。

yunermantianfei

现在中午太阳出来的时候可以洗呀。很暖和的,今天中午我给宝宝洗澡了。

xiayu329

不洗澡宝宝很难过的,大人几天不洗澡都痒得要命,更何况宝宝新陈代谢那么快。洗的时候小心点就是了。

yaoyubaoer520

天冷建议三天洗一次。等天气暖和了,可以天天洗。水温控制在36-40度之间。洗完澡后可以给宝宝做操或抚触,还要及时补充水分。

DAVID2003

正常来说应该天天洗的,因为宝宝新陈代谢很快。要是天太冷的话就隔天吧。要是相隔太长了小孩子都会变成不爱洗澡

allan-sunxiaona

还没洗过吗?我们在医院时就天天洗的,回来也经常洗的啊

dazhong0820

夏天的时候要天天洗,一次两次都行。冬天洗澡时一定要暖和,一星期2-3次都行。孩子喜欢洗澡的。

huang1318

我家宝宝也是天天洗澡,现在天特别冷我们家准备了两台电暖机将屋子照暖了才给宝宝洗。当然洗的时候时间不宜过长。

yuwangyi

就是喽,你不是还没有给宝宝洗过澡吧,我家宝宝是隔天洗澡的,因为冬天,实在是太冷了,如果是夏天,每天至少要少一次呢。多洗澡宝宝才舒服,