CXMM22

请帮忙,谢谢了

今天是预产期,可是一点动静也没有。宝宝已经入盆半个月了,是怎么回事啊。会阴部很疼,由其是到了晚上睡觉连翻身都困难。

孝笑妈

我怀我家孝笑的时候也是这样,入盆了,可是到了预产期还是没有动静,而且和你一样晚上睡觉的时候盆骨难受不好翻身.
要看你的宝宝入盆深不深,像我家的只入了一点,没有用,我是超出预产期9天就选择了住院,住进去后,医生还要给你内检(把手伸进你的子宫看你的子宫是否收缩好,当然这要看你有没有发作,如果没有就要内检,发作了就不用了)我那时就是因为没有发作,所以医生给我内检,给我的子宫评分很低,只有四分,说什么就算打三天的催产素都没有用,所以我才选择了剖~!
其实超出预产期是很正常的,你也不用太过于担心~!!!孕妇心情很重要,不要因为紧张导致你的宝宝在你的肚子里不舒服

提问者对回答的评语:谢谢了。

dhp713

应该是快生了,做好产前准备吧.并不是每一个宝宝都会在预产期出生,有的会提前出生,有的则要稍后一些,我家的就是在我肚子里多待了一周才肯爬出来呢,不会有什么问题的.
不过,你要是不放心话,可以找医生检查一下

ep-zz

去医院查一下B超 如果情况不是太乐观,就要选择是打催生针还是剖腹了 我的宝宝就是打催生针生的,但当时我见红了,你也要注意一下是不是有见红等临产的情况

czloveyou

赶快去医院吧!在医院有医生24小时监护,亲人会放心些,尤其是预产期到了不管有什么小动静都要及时跟医生说,去吧,到医院去吧,祝你顺产,母婴健康!

siyu20070831

我是超过预产期一个星期才生的,如果感觉会阴部有痛,可以去医院检查一下,应该快生了,祝您顺产

allan-sunxiaona

应该是快生了,做好产前准备吧.并不是每一个宝宝都会在预产期出生,在预产期前后两周都时正常的.我的宝宝就是晚一周才出来的呢!不会有什么问题的

steclw

去医院检查一下,听从医生的安排吧,时间长了对宝宝不好。

jane-mum

预产期也只是个平均值,真正预产期生的很少,只要结合b超.胎心监护和胎动情况,胎儿正常,可以适当等一周,若仍无感觉,最好住院适时终止妊娠。超过42周就属于过期妊娠了,过期妊娠胎儿存在缺氧情况可能性比较大