wen18803

我现在哺乳期想怀孕

我现在哺乳期想很怀孕可以吗?可 我现在还没来月经

jane-mum

可以怀孕,月经没来的话几率小,但不是不可能。
不过儿童专家说两个孩子最好相差三岁

siyu20070831

可是可以怀孕,但是要碰,一般都很难怀孕

yoyo0808061

我觉最好还是询问医生会比够好,安全一点嘛!

可心妈咪

不来月经也会排卵的。可以怀孕

steclw

会怀孕的,几率小些。

爱女心切

怀孕几率很小,但建议等等吧,子宫还没有恢复呢,对身体不利,

zy2007mama

产后一般在42天后,子宫已经恢复的差不多,也就是说已经开始排卵了,这样的话,就可以怀孕的.

糖糖小美女

为什么那么着急????怀孕了这个孩子会没奶吃的

宝贝宸宇

哺乳期怀孕也是有可能的,但是几率很低,孩子还在哺乳期,还是断了奶在考虑下一胎吧

爱你一辈子亮

宝宝还在哺乳期,宝妈如果不打算断奶的话,最好不要再要宝宝,因为那样的话,肚子里面的那个宝宝会吸收不到所需要的营养。

婭楠妈妈

亲,哺乳期是可以怀孕的,可是宝宝还在哺乳建议缓缓再要,

小小小宝啦啦

可以怀孕,但是最好给孩子断奶,要不然宝宝营养不良的。反正你得考虑好,或许断奶以后再生。

勿忘心安宝

可以是可以,不过看你的情况吧!生的时间这么近就可以。但是,要知道子宫是没有恢复好的!一般建议倆孩相差三到六岁最好,但是,这个也不绝对,还是看怎么教的,最好让孩子也参与到弟弟妹妹的到来的过程最好!而且,隔代教育和教育意见不和或者家庭是否和谐对孩子的影响很大!

家有宝贝lin

宝妈断奶后再要多好啊,孩子那么小,怀孕了奶水会变少的

越越•﹏•妈

你好,应该不是怀孕,月经推迟几天也是很正常的,建议买一个试纸可以测一下,或者去医院检查一下

阅阅s55u83

没有来月经说明没有排卵,是怀不了孕的,只有月经复朝才可以怀孕的

Baby紫馨

你好,宝妈,那这么着急呀。我说我其实不容易怀孕的!你要先隔了奶再怀孕希望我的回答对你有帮助

小脏蛋

你好:哺乳期怀孕的几率是很小的,再说了孩子还小,你忍心给他断奶吗?为了孩子一定要慎重考虑啊

晨曦物语

是可以怀孕的,只是两胎相隔的时间太短,妈妈身体会吃不消。

紫兰天依2

你好,现在还在母乳期,建议最好还是不要怀孕,以免影响宝宝喝奶的质量。

天堂冤家328QQ

哺乳期也能怀,我妹妹就是大宝11个月,现在二宝在肚子快六个月了,只是怀孕几率小,但这样俩宝间隔时间短,宝妈会很辛苦的