以寒wuㄉaz

宝宝5岁半不自信,缺乏安全感怎么办?

宝宝5岁半,现在很怕妈妈生气,在陌生人面前不爱说话,爱低着头,不自信,缺乏安全感,在家里人沟通很好,就是在陌生人面前不说话,想到宝宝快上小学了,怕会影响到宝宝

雪儿kitelee

五岁半宝宝没自信孩子长大以后的情况。培养宝宝拥有开朗大方的性格,这有助于宝宝今后更好的扩大社交范围,提升与人沟通的能力。

雯雯妈妈s17u92

在幼儿园怎么样呢?表现如何,可以问下幼儿园教师孩子在校的日常表现

nices904a752

让宝宝乐观起来,多带他去人多的地方,小朋友多玩耍

love木头羊o

像这种情况,妈妈就要控制自己的脾气了,不要轻而易举的就发脾气,这样会影响小孩的性格的

小陌s391a515

这个和平常教育孩子很关键的,平时不要对孩子太严厉

艾草雪s79u18

那你平时的话,就引导他多以小朋友接触说话。

辣妈377007s718a494

这个就是社交能力不太好了!你可以看看那些早教的视频

琰昕大宝贝

我家的现在也是这样,估计是平时吼的太多了

宇儿妈s14u36

缺乏安全感,平时大人就要多多跟他沟通啊,多带他出去玩玩呢,多让他接触外面的人和事会比较好一点。