飞绿784hgm

7个月宝宝才10斤重,到底怎么啦?

我家宝宝出生已经7个月了,出生时体重正常,出生以后一直吃母乳,可宝宝到现在才10斤重,他到底是怎么啦?

么么哒樱桃小丸子

那种情况的话说明宝宝太轻了,建议你多给宝宝吃一些,有营养的食物,换一点牛奶吧,很有可能这个奶粉不适合宝宝

布丁娘亲大大

10斤也太低了,是母乳吃的不够呢,还是母乳不够营养啊,还有头围增加正常吗?增加不正常就得做个检查了

月韵梦影

每个宝宝不一样,我家老大2岁才19斤

辣妈377007s718a494

孩子不长体重的原因就是没有吃饱你可以给孩子添加一点奶粉试试看

子轩么么

那说明你的乳汁是一点营养没有你,应该多吃点猪蹄。你看一下你的奶水是不是特别希

仔仔s65u64

平常宝宝可以加强营养呀,七个月的宝宝也可以添加辅食呀

惟妙惟肖317

营养不良拉,需要营养加强了,适当配点奶粉吧

Songoos399a425

出生几斤,这肯定不正常,去医院检查一下吧

小老鼠

吃饭都怎么样啊,小时候孩子都会定期回医院检查问下吧

月妈s43u20

有点瘦啊 我家的15斤就还是偏瘦呢