ningdada6

孩子两岁特别喜欢看他自己的视频正常吗?

请教一下孩子两岁特别爱看我们手机里给他拍的视频是怎么回事,别人的视频不爱看,就爱看自己的

么么哒樱桃小丸子

我是正常的说明宝宝只喜欢看他自己而且又已经有自我意识了,不用担心的,都是正常现象

布丁娘亲大大

正常啊,他会觉得很稀奇啊,现在孩子都这样的,这不是什么问题呢,别自己吓自己

月韵梦影

正常呀,我家也是,有一段时间就是这样的

子轩么么

孩子看自己的视频也没有什么特别啊。

仔仔s65u64

这也没事呀,宝宝喜欢看呀,就是喜欢看自己的视频,这也是一种爱好呀,宝宝可能就是一种喜欢

惟妙惟肖317

这有什么,很正常阿,每个宝宝都是这样

唯独爱你s780

我闺女也是,特别喜欢看自己的视频,而且还笑呢

小陌s391a515

可能觉得好奇自己怎么会在手机上哈哈

小老鼠

没啥的,喜欢欣赏自己怎么了嘛?别看时间太长对眼睛不好

艾草雪s79u18

估计是宝宝比较好奇里面的小宝宝,是不是他呢?

琰昕大宝贝

可以呀,这样孩子可以看视频,发现自己

宇儿妈s14u36

小孩子太小了,还是不要给他看的好哦,因为看的时间太长了,对小孩子也不好。