宗诗霜♁izj

孩子下牙床位置有个针尖大小的白点,需要怎么处理呢?

我家宝宝是足月顺产的,现在刚满百天大,最近我发现孩子下牙床位置有个针尖大小的白点,这需要怎么处理呢?

么么哒樱桃小丸子

还有可能是宝宝要出牙了,建议你注意宝宝的口腔卫生,看宝宝是不是有经常流口水的?现象

辣妈377007s718a494

这个是马牙不需要特别处理的,你可以用纱布蘸水给孩子擦擦

子轩么么

这个是很正常的孩子要长牙。这个不用做任何处理。

惟妙惟肖317

这个是马牙,不需要处理,宝宝过一段时间就会自己吸收掉。

可可o小萱

可能要出牙了吧,孩子最近哭闹不呢

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,小孩子要长牙齿来了都是这样子,用纱布给他清理口腔卫生就可以。