yinan818ㄢl

宝宝夏天晒太阳是否还需补充维D呢?

我家宝宝出生快满四个月了,这段时间睡觉爱出汗,已经吃了鱼肝油,现在是夏天,常常晒太阳,那是否还需补充维D呢?

浩轩麻麻是女王

维生素d就是可以促进钙吸收的,白天可以带宝宝出去晒晒太阳。平时每天给宝宝鱼肝油一天一粒。

子轩么么

孩子睡觉爱出汗,是因为孩子缺锌了,给孩子补补锌钙也要补。

仔仔s65u64

宝宝四个月的话,可以看一下宝宝去带宝宝打预防针,体检的时候看宝宝缺啥就补啥呀

惟妙惟肖317

你晒的太阳也不会足够啊,AD还是要吃的。

仇仇妈妈

宝宝每天晒太阳了以后,还是要吃维生素D的

可乐家妈

晒太阳是促进钙吸收,我们是吃的维生素AD

小老鼠

可以稍微等大点再吃吧,也不晚的啊

艾草雪s79u18

可以适当的补充,这样的话呢促进钙吸收。

琰昕大宝贝

四个月还不需要吧,等孩子长牙的时候再,补吧!

宇儿妈s14u36

小孩子如果身体缺少的话,还是要额外的给他注意补充,夏天晒太阳他只是可以促进钙吸收的,如果缺少的话还是要给他注意补充。