泷jianhuiba

孩子吐奶严重,晚上睡觉也不安是因为肠绞痛吗?

我家宝宝出生快满50天了,一直全母乳喂养,这几天孩子吐奶严重,而且晚上睡觉也不安,这是因为肠绞痛吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝吐奶,因为有可能是消化不良,也有可能是肠绞痛引起的,建议你平时多安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感,吃点益生菌调理一下肠胃。母乳喂养注意饮食清淡。

仔仔s65u64

宝宝如果是母乳喂养的话,出现吐奶的话,有时候是喂养不当引起的,有时候是病理性吐奶,可以让专业的医生帮你指导一下

惟妙惟肖317

肠绞痛,孩子会一直哭闹,但是如果一直吐奶严重的话,可能也是肚子不舒服。

love木头羊o

有可能是宝宝有一点感冒,你可以每次给她喂奶之后给他拍饱嗝

可可o小萱

量一量体温,给孩子吃点益生菌,有可能消化不好

走着瞧s510

这个也不一定,也有可能是为多了肠胀气,给宝宝顺时针摸一下肚子看看

艾草雪s79u18

很有可能是出现肠绞痛的现象,你可以帮他按摩一下小肚肚。

辣妈377007s718a494

你可以每天给孩子做做排气操,吐奶吃完奶以后给她拍嗝,可以推推天柱骨

琰昕大宝贝

那肯定了呀,他出来的话肯定肚子不舒服呀

宇儿妈s14u36

小孩子晚上吐奶比较严重,有的也可能是,不是喂的太饱了,平时喂奶就要注意,不要喂的太饱了哟。

雯雯妈妈s17u92

可以给安抚奶嘴试试,安抚下情绪,按摩肚子,做排气操

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重可能是有肠绞痛的问题了,需要给宝宝按摩肚子。