博玉672lw

15天的宝宝咳嗽吐奶,舌尖有点发红怎么办才好?

我的宝宝出生刚满15天,一直全母乳喂养,最近这几天宝宝常常咳嗽,还吐奶,而且舌尖有点发红,这该怎么办才好?

浩轩麻麻是女王

平时注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝着凉感冒啦!母乳喂呀,注意饮食增大,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝喝点温开水。

渠丽丽

去医院看看吧,宝宝还小让医生开点药

唯独爱你s780

舌尖有点发红,那是宝宝有上火的了、你不要吃上火的东西

惟妙惟肖317

太小了,还是建议去给社区医生检查一下好

love木头羊o

宝宝还小,不要自己在家里面私自用药,你带去医院吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况体温有没有发烧的现象,没有的话一般没事的,但是如果感觉比较严重的话,建议还是要带小孩子去医院看看比较好一点。