敖绮山806z

宝宝前胸位置长像鸡皮一样的小疙瘩是什么情况引起的呢?

我家宝宝出生还不满五个月,一直混合喂养,这几天我发现宝宝前胸位置长像鸡皮一样的小疙瘩,这是什么情况引起的呢?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝在前胸的位置上长了一些密密麻麻的小疙瘩,像鸡皮疙瘩一样,考虑可能是由于干性湿疹的关系,最近一段时间混合喂养尽可能多吃母乳,并且妈妈的饮食要注意清淡为宜

艾草雪s79u18

那你就是要多注意观察一下,如果有缺钙的现象,会出现鸡胸

宇儿妈s14u36

这个如果发现不对劲还是要带宝宝去检查看看哦,比较多的话有的也可能是过敏之类的。