金6240218fl

孩子腹胀,吃3个月的妈咪爱可以吗?

我家宝宝出生快满一个月了,一直混合喂养,这几天孩子有点腹胀,老是哭闹,医生建议给宝宝吃3个月的妈咪爱,这样做可以吗?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,混合喂养的话,肚子有点胀,可以适当的给宝宝补充一些益生菌,并且适当的给宝宝揉一揉小肚子

小老鼠

只能说听医生的把,或者换个医院再检查下再定吧,毕竟孩子吃药的注意点

走着瞧s510

为什么要吃这么长时间呢?给宝宝顺时针摸肚子,做做排气操,其实也不是非要吃这个

艾草雪s79u18

可以的呀,这样的话呢,是可以调节宝宝的肠胃。

董梓宸oo妈妈

你先吃看看,如果大便正常了就可以停呀,不一定要吃那么长时间吧。

聪s695a900

可以,妈咪爱或者益生菌都行,调理肠胃,吃一周停两天

宇儿妈s14u36

可以给宝宝吃的呀,也可以说是真的,帮宝宝揉揉肚子。

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子,还需要吃点妈咪爱的。