腾61967pjx

现在有点凉了,给孩子洗脸是凉水还是温水呀?

我之前给孩子洗脸都是直接自来水,是凉的但是现在明显早上有些冷了,还能这样洗吗?婆婆说秋冻,是可以的,是这样吗?

快乐芽

这个要看小宝宝的大小嘞,如果宝宝比较小的话,尽量还是不要给小宝宝用凉水洗脸,以免冻着小宝宝。如果宝宝已经比较大了,这个完全没有问题。

可可o小萱

用温水,不要用凉的了,孩子太小,容易感冒,

繁花似锦s599a175

一直用冷水的话可以再用一段时间,15度以下还是用热水吧

小老鼠

冷就用温水就好了,这个不用犹豫什么

走着瞧s510

如果用自来水洗习惯了,应该也没多大事,把毛巾扭一下,温温的就可以了

艾草雪s79u18

可以的呀,其实用凉水洗脸还是比较好的。

琰昕大宝贝

我感觉还是用冷水吧,如果宝宝怕冷的话,用温水

宇儿妈s14u36

现在已经有点凉了,给小孩子洗水洗洗脸的水可以用温水呀,像我们的话还是用的自来水。

聪s695a900

还是用温水吧,小孩子换季容易感冒

静文s826a597

看你需求,我们都直接是凉水,因为南方很暖和

雯雯妈妈s17u92

觉得冷就用温水呗,我家娃还洗冷水澡呢,我们不怕冻的