壬ledan2ぎ

妞妞头发直立生长为什么?

我家妞妞出生快满五个月了,一直吃母乳,我发现孩子头发很多,不过头顶部位的头发却直立生长,这是为什么?

快乐芽

我们这里的说法如果小宝宝的头发是直立的话,那么有可能是宝宝受到了惊吓。多注意观察一下宝宝的精神状态良好,这个是没有问题的。

走着瞧s510

是不是缺锌?不过长大了应该就会好了,现在小区里面好多小孩都是这样

董梓宸oo妈妈

是不是因为头发太粗太硬啦,小孩子小的时候都有一点大了就好了。

nices904a752

最好给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺乏。

宇儿妈s14u36

这个有的也可能缺钙引起的,不过没事的,我家宝宝小的时候也是这样子,后来慢慢大一点就没有了。

琰昕大宝贝

应该是孩子的发质比较硬,所以才会竖着长吧!

聪s695a900

我家孩子也是这样,头发比较硬,随他爸爸

君美美123

宝宝发丝比较硬吧,等长大点就会好了