e以99

宝宝洗完澡身上红,应该服用什么样的过敏药呢 ?

我家宝宝出生还不满四个月了,这几天我发现宝宝洗完澡以后,身上老是发红,婆婆说是过敏,那应该服用什么样的过敏药呢 ?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是过敏导致的。可以多注意观察一下,如果没有什么异常情况的话,尽量不要给小宝宝用药或者带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

繁花似锦s599a175

洗完澡才发红还是一直红,洗完红可能是水温稍微高了一点,宝宝洗的要比我们洗的水温低一点才合适

小老鼠

那就是的,你的看是吃了什么还是身上摸了什么

走着瞧s510

是不是水温过高?湿疹太热了也会这样

董梓宸oo妈妈

他红起包吗?如果没举报的话,不一定就是过敏,是不是湿疹?

nices904a752

三个月过后就可以给宝宝添加辅食了,鸡蛋羹

雯雯妈妈s17u92

是不是洗澡水太烫啊,一洗澡完就红,过一会就不红吗

聪s695a900

是水热吧,洗澡完如果没有点点,只是红一点正常

宇儿妈s14u36

小孩子洗完澡之后红红的这个应该不是过敏啊,不要乱给他用药,有的也可能水温比较高哦,然后洗完之后就红红的,过一下子它就会消掉的。