handanrong

宝宝可以跟大人同一张床睡觉吗?

我家儿子出生还不满七个月大,前几天断奶以后,睡在小床上老是哭闹,那宝宝可以跟大人同一张床睡觉吗?

雪儿kitelee

宝宝刚刚出生,六个多月断奶的时候建议还是要跟妈妈在同一个房间,当然最好还是分床来睡,这样可以有效的避免宝宝对母乳产生依赖的感觉

雯雯妈妈s17u92

可以啊,我家的一直一起睡,挺好的,我们不要跟孩子面对面呼吸就行

天天向上gogogo

可以呀,为什么不行,他还那么小,别压倒他就行

子轩么么

孩子可以跟着大人在一张床上睡呀。

凡凡妈妈s910a881

这么小的宝宝当然可以 首先孩子没有安全感 其次是大人可以夜里照看宝宝

聪s695a900

可以的,床边注意别让孩子打滚掉下去就行

君美美123

我女儿一直都是跟我一个床睡觉的,照顾起来也方便

月妈s43u20

怎么不可以啊 我家的一直都是一张床啊

宇儿妈s14u36

一般是可以的哟,但是大人睡觉还是多多一点,因为有的怕会压迫到宝宝之类的。

静文s826a597

可以睡一张床床,但是我觉得以后我家孩子尽量是分开睡,他睡他的,我睡我们的,给他养成一个习惯吧!