chaoxiavzt

宝宝四十三天这两天奶不够吃怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生产后奶水很多,现在宝宝四十三天这两天奶不够吃怎么办?

快乐芽

奶不够吃的话可以多喝些汤水水的追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,等等,实在不行的话就要给小宝宝混合喂养了。

小小s873

有时候也会少个两三天,多让宝宝吸,多喝热水汤

子轩么么

奶水不够的话,你就多吃点木瓜,多吃点无花果,多吃点鲫鱼炖豆腐,猪蹄炖黄豆。

琰昕大宝贝

奶水不够吃,可以给孩子适当的加点奶粉也行

LoHoX

让宝宝多吸吮,吮吸人心的就很多了。

聪s695a900

有时候会突然有两天奶水不足,别焦虑,过两天就好了

艾草雪s79u18

如果不过去的话呢,你就添加配方奶吧。

宇儿妈s14u36

奶水不够宝宝喝可以添加一些奶粉啊,平时你要适当的喝点下奶的汤,多注意休息了。