痴灵03pxu819

你们的胎宝宝什么时候动的厉害?

宝妈们,你们的胎宝宝什么时候动的厉害?❗我的宝宝晚上十一点十二点动的最厉害,弄得我睡不好

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,一般情况下在妈妈运动和饮食之后宝宝动的会比较厉害。也有的是在晚上活动的厉害,我那个时候就是。

君美美123

不一定什么有时候,有时候晚上也会动的厉害

LoHoX

那个时候不怎么动,还能胎动,不怎么中动的宝宝出来就特别听话,老实。

聪s695a900

躺下的时候比较有压迫感,孩子就爱动起来

雯雯妈妈s17u92

我的也是,你晚上要早点睡,到时候孩子好生,我当时就是老是晚睡,太难生了

子轩么么

我怀孕的那会儿胎动基本上很小,感觉不到。

静文s826a597

好像到了孕晚期,宝宝都是晚上动的,比较欢一些

宇儿妈s14u36

每个人状况不一样呢,我那个时候也是晚上动的比较厉害,只要常见的没问题就不用太担心。