yoyo0808061

八个月宝宝喉咙发炎引起发热

我家的宝宝现在八个多月了,由昨天开始他就喉咙发炎引起发热,现在已经退烧了,但是他的喉咙一定还是很痛的,因为他不想吃东西,没有精神的样子,我真的很心痛,我想在这里请教有各位妈妈,这么小的宝宝喉咙发炎吃什么会比够好呢!先在这里谢谢各位啦!

优酸乳

可以吃一些消炎药,比如阿齐霉素之类的消炎药,那药的味还可以,小孩挺太喝的,有病别托着,不然得肺炎就不好治了

xinmeimon

可以给宝宝吃点猴枣散,这药效果不错。