之桃1dp367

宝宝的身高体重有没有好的办法赶上来呢?

我家小公主出生快满十个月了,平时饭量也不小,可宝宝的身高和体重都不达标,那有没有好的办法赶上来呢?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,身高体重不都不到位的话,主要考虑可能是由于消化和吸收,不好的关系,平时要注意膳食营养,结构均衡多补充一些富含优质蛋白优质钙的食物

月韵梦影

是不是这期间生过病?或者是遗传的因素

雯雯妈妈s17u92

多睡觉,营养摄入均衡,不是饭吃多就可以,可以多吃含钙高的食物,多晒太阳,Ad每日1颗

家有淘气宝s96u41

这种情况肯定是要给宝宝增加营养的,如果母乳不够的话,建议增加配方奶。

琰昕大宝贝

那就给孩子补充各种维生素呀,喝奶粉也有效

LoHoX

没有 有的宝宝先长 有的十几岁才开始长个 不要太担心

若馨天赐

急啥,才十个月,我家的四岁办了,我都不急,天地万物都有他的成长过程

宇儿妈s14u36

不达标的话那饮食方面就要注意点哦,10个月的宝宝添加了辅食的话,辅食方面多注意。

子轩么么

春天和秋天是孩子长高的黄金期,千万不要错过这个月的孩子,可以从饮食上多给他吃点补钙的,而且也需要单独煮饭。

辣妈633852s212a727

宝妈是需要给宝宝补充益生菌来促进肠道对于营养的吸收了。