苑博3004taoq

宝宝刚睡时,哼哼唧唧的,很用力,怎么回事?

小孩总是刚睡时,哼哼,而且很用力似的,嘴里叽叽歪歪的,不知道在说什么,有些担心,孩子是怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下小宝宝的大便是不是有问题,如果一切正常的话,那就是宝宝在不停地生长,这个是没有问题的,不用担心。

月妈s43u20

是不是在长身体啊 应该没事的哈哈

宇儿妈s14u36

小孩子如果比较小的话,这种情况没事的,有的也可能是缓解肠绞痛之类的。

子轩么么

孩子是不是在拉臭粑粑有点费劲。看一下孩子的大便是不是比较干燥。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,也是属于正常的,你不用太过紧张。

惟妙惟肖317

她在说梦话吧,是不是宝宝在睡前玩的太开心了?

辣妈377007s718a494

孩子应该是肚子不舒服吧!你要给孩子每天坚持做排气操