枚zhenghaob

宝宝发烧,嗓子有点红需要输液吗?

我的儿子出生八个多月了,刚刚突然有点发烧,去医院检查,发现嗓子有点红,医生建议输液,需要这样做吗?

快乐芽

小宝宝如果只是轻微的发炎,建议带小宝宝多喝水,平时也多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点儿,先给宝宝由药物治疗,尽量不要输液。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝输液。输液会影响宝宝本身的抗体,你可以给宝宝多喝一些水。发烧没有超过38.5都尽量给宝宝选择物理降温。

远宝宝s95u85

宝宝发烧最好查个血,看看是什么引起的?能吃药最好不要输液。

唯独爱你s780

宝宝是母乳喂养还是奶粉呢,估计宝宝是上火了呢

君美美123

孩子小不要输液,嗓子有点红多喝点水

琰昕大宝贝

最好还是听医生的吧,嗓子发炎很严重的

雯雯妈妈s17u92

不用吧,可以给孩子多喝点温开水,时不时润润喉,吃点消炎药

子轩么么

你看你换一家医院给孩子检查孩子的发烧引起的炎症,没有必要去输液,吃点退烧药,吃点消炎药。。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧要给他注意退烧啊,严重的还是要带他去医院看看。

艾草雪s79u18

那你看一下具体的是什么症状可以向医生了解?

惟妙惟肖317

你可以保守治疗,先吃一点药,看看会不会好

辣妈633852s212a727

嗓子发红应该是有发炎的问题了,建议遵医嘱用药的了。