aoyunbaby2008

怀孕几个月肚子才明显啊

姐妹们,我怀孕十六周了,除了全身发胖外,肚子怎么不见得突出啊?一般要几个月能看得出来啊?

和和

正常。
每个准妈妈的孕相都不同。有的两三个月肚子就开始鼓起来了,有的六个多月也不见动静,一般较瘦的妈妈前几个月看不出,要到六七月才看得出,所以你不要着急,以后有的是时间让你体验做妈妈的滋味。
一般4、5个月的居多。

提问者对回答的评语:受益

拽宝拽麻

胖的人比较早显,瘦的也许到5个月才看得见,也是正常的。

steclw

一般五个月才能看出来,但穿上衣服也不显,要等到最好两个月才是宝宝最能长的时候呢。

menghan215

这个没有什么具体时间吧,这和宝宝的靠前靠后有关,也和个人的胖瘦有关!因此你也别太在意了!我同学都快生了,还没看出肚子有多大!别人都说宝宝不大,结果宝宝生下来8斤多!我就相反了!早早的肚子好大了!有些人都以为是双胞胎呢?结果孩子出生才6斤多!呵呵

爱女心切

一般都是,3个半月是,有经验的人能看出来,到4个月以后,如果穿衣服少的话,谁都看得出来,瘦的人更容易看出来。

jane-mum

这个也是各人身体胖瘦,没有具体时间,无所谓的,只要做b超胎儿发育正常符合实际月份就不要担心,孕妇的心情很重要

eshirly

你可能是怀的是男孩

wangyuhanmama

我三个月的时候就显了,我怀的是女孩,你也于是男孩

huihuiguniang

我也是快要5个月才看出来的,穿上衣服肚子还不明显

tianxianbaobaoer

这个因人而异 我是五个半月的时候才显得 开始大家都不知道我怀孕了呢?哈!祝你好孕!

长不大的妈妈

最起码要5个月的,我很胖的,到5个多月才看出来的