ai0920

请问怀孕28周查出有点贫血,需要吃药吗?

我怀孕到现在是28周了,去医院查出有点贫血的情况,这个需要吃药吗?

快乐芽

如果是怀孕的时候发现贫血的话,这个一定要补血。轻微的话可以通过饮食去调理,多吃一些含铁丰富的食物,严重的话就必须要吃药物了。

快乐芽

轻微的话可以通过饮食去调理,平时多注意一下饮食,多吃一些含铁丰富的食物。最好还是多咨询一下医生,听听医生的建议。

雪儿kitelee

到了怀孕孕晚期28周发现有贫血的问题,这个时候就要考虑,通过食疗的方式来进行补充,如何严重贫血的话,可能要在医生的指导下吃药