douhanyu90

老当着孩子的面和老公吵架,会不会给孩子留下什么心里阴影呢?

我生下宝宝快满70天了,这段时间心情不好,老当着孩子的面和老公吵架,会不会给孩子留下什么心里阴影呢?

雪儿kitelee

产后心情不好,可能跟产后抑郁一定的关系,所以家人尽可能的体谅,即使需要争吵的话,有争执也不要当着孩子的面不要以为孩子小什么都不懂

o婼婼大方os11u20

这个肯定会的,我记得我女儿两岁的时候,那段时间我心情非常不好,经常会跟孩子爸爸吵架,我家女儿虽然小,但也会从中调节,说爸爸妈妈不要吵架。后来就干脆当没看到。现在不会像以前那样吵架,就算当孩子面吵架,也要当孩子面和好。我之前看过武志红的一本书《为何家会伤人》,里面就是讲了原生家庭对孩子的影响。