半香00b

十个月男宝到现在没有长牙齿怎么办?

我家儿子已经十个月了,可是到现在都没有长牙齿,我也带宝宝去医院检查微量元素了,什么都不缺,请问怎么办?

啨天

家长不要太紧张,建议换一家医院再查一次微量元素看看。个别的宝宝十个月不出牙也是正常的。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,还没有长牙,确实是有点着急,一般宝宝都出牙期是在四个月到十个月之间,平时要多注意,给宝宝补充一些,可以磨牙的食物,并且多补充一些富含优质的食材