hui520wfp

男宝宝快8个月了,白天睡3觉,总共3小时左右,老莫名其妙大哭,怎么了?

我家男宝宝快8个月了,白天睡3觉,总共3小时左右,感觉还可以,一到晚上就不行了,老莫名其妙大哭,哭个一两分钟,塞奶也不行,有时候要抱起来,才能睡,经常晚上折腾十来次,不像饿、热、冷之类,这个阶段的小孩是不是有可能肠痉挛,肚子疼;实在不知道怎么办?想给先他把夜奶断了看看​

啨天

出现这种情况,建议带宝宝去医院检查看看。宝宝才八个月,不建议断掉夜奶。