念梦yunbm760

男宝九月七天16斤多,每天奶量600-800,每天都会有一两次拉肚子,不知道是受凉了还是什么?

男宝九月七天16斤多,每天奶量600-800,辅食中午晚上两次,苹果橘子等都有在吃,可是近半个月基本每天都拉三到四次大便,他有时候就在吃的时候拉了,大人说吃的多拉的多,可是最近一星期他隔天或每天都会有一两次拉肚子,不知道是受凉了还是什么,给他吃了妈咪爱,九个月打针也因此延迟了​

雪儿kitelee

九个多月的小宝宝,每天都一个月奶量保证在600到800毫升目前已经开始添加辅食多样化基本上符合宝宝发育的一个现状,如果说大便次数多,主要看大便的性状是否正常

Mrote

正常现象的,宝宝的胃发育没有那么完善。排便一天1-3次都正常的。不用担心,