答43baba878

2岁1个月,只会发25个字的单音,不会说两个字的,该怎么办啊?​

2岁1个月,我家宝贝到现在只会发25个字的单音,不会说两个字的,更还没说一个句子的,但很是精灵,说什么他都懂,想表达什么就做手势,记性都很好,说过的故事问他,他都能回忆起来,就是语言表达落后,我是用过他要什么就让他说了才给的方法,但不行,反而弄坏脾气,该怎么办啊?​

雪儿kitelee

两岁多的小朋友平时说话不标准,讲的很慢,并且发音也不准,可能跟平时的语言环境熏陶,有关系,所以要加强这方面的训练